たいやきやゆい と お菓子屋ミモザ

甘味ゆい
open 10:00〜17:30
定休日 [月曜・火曜]
〒186-0005
東京都国立市西2-19-12
tel.042-505-6210
<< 甘味とお茶 | main | メニューの紹介2 >>
メニューのご案内
メニューの紹介になります。今の時季たいやきをやっていないなら

なにをやっているの?と言う声もチラホラ、、お店の

メニューをひとつづつアップしていこうと思います。


あんみつ (アイスクリームあんみつもあります。)

餡は 北海道産えりも小豆を使用しています。粒餡です。

杏は 長野県千曲産の杏です。7月の初めに送っていただいた杏を

シロップ煮にして瓶詰めにしました。信山丸と言う品種になります。

栗は 熊本県産利平栗を渋皮煮にしております。(栗は

なくなり次第終了になります。)

寒天は 新島産の天草を煮ています。ぷりっとした食感を

お楽しみ下さい。

赤えんどう豆は 北海道富良野産です。

白玉は 秋田県産白玉粉を使っております。白玉はご注文を

お受けしてから作ります。

黒蜜は 沖縄県多良間島産の黒糖になります。


甘味ゆい 14:08 -
スポンサーサイト
- 14:08 -
CALENDAR
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
<< March 2017 >>
SELECTED ENTRIES
CATEGORIES
ARCHIVES
◆パンとお菓子mimosa
現在は育児休業中です。
◆甘味ゆいのかき氷
■OPEN 10:00〜17:30 定休日【月曜・火曜】 〒186-0005 東京都国立市西2-19-12 tel.042-505-6210
◆たいやきやゆい
たいやきの販売は現在お休みしています。
◆店内での撮影について
写真撮影は不可ではありませんが、他のお客様のご迷惑とならないようテーブルの上のみの撮影をお願いしております。
MOBILE
qrcode
LINKS
PROFILE


SPONSORED LINKS