甘味ゆい

open 11:00〜17:30
定休日 [月曜・火曜]
〒186-0005
東京都国立市西2-19-12
tel.042-505-6210
<< Joyeux Noel 2018 | main |
stollen 2018


stollen 2018

ラム酒と赤ワインにそれぞれ漬けたドライフルーツとナッツをたっぷりと入れ焼き上げた天然酵母のシュトレンです。
今年はスパイスはシナモンを少しのみ、シンプルにしてみました。

もう一種類、オーガニックカカオとマロングラッセの入ったチョコシュトレンも作りました。
どちらも卵と乳製品は使わず作っていますので、素材の味がより感じられるのではないかと思います。


(原材料)

北海道産小麦キタノカオリ、青森県産小麦きたかみ、自家製酵母、甜菜糖、ココナッツオイル、豆乳、ゲランドの塩、アーモンド、くるみ、4種のオーガニックレーズン、オーガニックカランツ、クランベリー、夏みかんピール、いづつ赤ワイン、ラム酒、シナモン

オーガニックカカオ、マロングラッセ(チョコシュトレンのみ)



□シュトレン              1本       1,760yen

                                 ハーフ    880yen


□チョコシュトレン     ハーフ    930yen

チョコシュレンは数量少なめなので、ハーフサイズのみの販売になります。


お電話でご予約も承っております。

tel.  042-505-6210


18日のパン販売日にも販売しています。

よろしくお願いいたします。






パンとおかし 15:26 -
スポンサーサイト
- 15:26 -
CALENDAR
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
<< December 2018 >>
SELECTED ENTRIES
CATEGORIES
ARCHIVES
◆パンとお菓子mimosa
毎月第1・3火曜日のみ営業。 12:00〜16:00(売り切れ閉店)
◆甘味ゆい
■OPEN 11:00〜17:30 定休日【月曜・火曜】 〒186-0005 東京都国立市西2-19-12 tel.042-505-6210
◆店内での撮影について
写真撮影は不可ではありませんが、他のお客様のご迷惑とならないようテーブルの上のみの撮影をお願いしております。
MOBILE
qrcode
PROFILE


SPONSORED LINKS