2015 Xmas苺タルト
今年はクリスマスケーキはしないつもりでいたので、予約受付けと締め切りの期間が短くなってしまました。
ご迷惑おかけしますが、どうぞ宜しくお願いいたします。
サクッとしたタルト生地に、自家製ドライ苺の入ったアーモンドクリームを焼き込みました。
その上に豆腐クリームと豆乳カスタードクリームを合わせたクリームを重ね、たっぷりの苺をのせ、ブルーベリーとピスタチオで仕上げました。
*卵・乳製品は不使用
■原材料
小麦粉、てんさい糖、豆乳、豆腐、菜種油、アーモンドパウダー、メープルシロップ、ココナッツミルク、かぼちゃパウダー、米あめ、寒天、バニラビーンズ、レモン、ゲランドの塩、苺、ブルーベリー、ピスタチオ、ラズベリー、ココア
苺タルト (直径18cm) 4,100yen (内税)受付は終了いたしました。ありがとうございました。■お渡し日 12月24日(木)、25日(金) 11:00〜17:00
■予約期間 12月16日(水)〜19日(土)
ご予約は、ご来店・電話にて承ります。tel.042-505-6210
お電話は営業時間内にお願いいたします。