甘味ゆい

open 12:00〜17:30
定休日 [月曜・火曜]
〒186-0005
東京都国立市西2-19-12
tel.042-505-6210
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

- -
スタッフ募集のお知らせ
もう少しで屋台での営業が終わりになり、店舗での営業の準備も進めているところです。

たいやきやゆいでは、夏期スタッフとして働いていただける方を募集しています。

仕事内容 : 接客・調理補助・洗い物などが主な仕事です。

期間 : 5月〜10月上旬

勤務日時 : 週3〜4日以上出勤できる方
(月曜と火曜は定休日)
(1) 9:00〜14:00
(2) 14:00〜18:00 シフト制になります。

年齢: 20歳以上 男女
時給 : 920円〜

*調理補助もお願いしたいと思っています。できれば飲食店で勤務経験のある方を希望しています。

ご希望の方は、下記連絡先までご連絡下さい。
tel.080-5512-8999

よろしくお願いいたします。




- 20:35 -
4月2日(土)たいやきやゆい営業します。
こんにちは。

もう少しで4月、たいやきもそろそろ終わりに近づいてきました。

有難いことにたくさんのお客さまに来ていただき、タイミングによっては待ち時間が少しかかることもあるようです。ご迷惑おかけしております。

ひとつお知らせです。
たいやきの最終日は4/1(金)の予定でおりましたが、最後なので4/2(土)あひるの家にてたいやきを焼かせていただくことになりました。

せっかくなので、少しだけスコーンを焼こうかなと思っています。(こちらは予定なので、ない場合はご了承くださいませ。)

どうぞ宜しくお願いいたします。
たいやき 11:03 -
出張Paica営業のお知らせ
ご存知の方もいらっしゃると思いますが、Paicaさんは今のmimosa店舗で以前ワインバーをされていました。

今は奥沢に移転してPaicaを営業しておられます。今回はpaicaさん、2日間だけですが出張営業していただけることになりました。楽しみですね、是非遊びに来てください。


以下の文はpaicaより

4/2(土)・3(日)の2日間、国立の旧paicaのあった場所、現mimosaさんのお店にて出張paicaの営業をいたします。

[時間]土曜日 17時頃〜日付けが変わらない頃まで。
日曜日 16時頃〜22時まで。

食べ物・飲み物は前菜主。
ビールとグラスワイン赤/白。
前菜中心で通常通りのメニューは揃いませんが、お時間のある方是非旧paicaの場所に遊びに来て下さい。
お待ちしてます。
- 21:25 -
たいやき屋台閉店のお知らせ
たいやき屋台をはじめて今年で8年目になります。
皆様に支えられて今日まで屋台で、たいやきを焼き続けることができました。
本当にありがとうございます。

例年では、季節が変わり暖かくなると屋台はお休みに入り、かき氷へと営業スタイルが変わりますが、今年は色々な事情とタイミングが重なり、たいやき屋台を4月1日(金)をもちまして閉店することにいたしました。

たいやき屋台をやめるにあたって、楽しみにしてくださる方や子供たちの姿を考えると、とても心苦しかったのですがこういう決断に至りました。

今後の予定としては、少し準備期間をいただき5月頃より店舗(パンとお菓子mimosa ※現在産休中 国立市西2-19-12)にて営業を再開したいと思っております。
たいやきの販売はなくなってしまいますが、また皆様に喜んでいただけるようなお店になるよう取り組んでいきたいと思います。

詳しい日程や営業案内などは決まり次第、ブログやTwitterでお知らせさせてください。
どうぞ宜しくお願いいたします。


2016/3/5 たいやきやゆい店主
たいやき 21:43 -
CALENDAR
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
<< March 2016 >>
SELECTED ENTRIES
CATEGORIES
ARCHIVES
◆パンとお菓子mimosa
毎月第1・3火曜日のみ営業。 12:00〜16:00(売り切れ閉店)
◆甘味ゆい
■OPEN 11:00〜17:30 定休日【月曜・火曜】 〒186-0005 東京都国立市西2-19-12 tel.042-505-6210
◆店内での撮影について
写真撮影は不可ではありませんが、他のお客様のご迷惑とならないようテーブルの上のみの撮影をお願いしております。
MOBILE
qrcode
PROFILE


SPONSORED LINKS